QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

自2008年7月28日开始,让河南油田论坛正式走向互联网!

开心

尊敬的各位论坛会员,

非常感谢大家对于河南油田论坛的支持!在此,论坛管理员admin大手笔谢过大家了!我说过,论坛的发展有了大家的支持,我们才有前进的动力。感谢各位会员,感谢各位版主,特别感谢版主豫满江寂寞空灵。你们的无私贡献,让我们有了更多的热情投入到论坛的发展中来。

向大家简要说明一下我们对于论坛的一个发展思路。我们希望,论坛让我们的生活更加丰富多彩,让我们有属于自己的一片空间,独立的、再也不附属于其他论坛。作为拥有十万大众的河南油田人民,需要一个强势的网上平台,来发出自己的声音

好了,转入正题。

论坛的正式建立,其实应该是在七月的上旬到中旬。具体的建立日期是2008年7月9日。当然,我们筹划的时间要远远早于这个日子,大概在五月份的时候,就决定要做这样一个交流的平台了。论坛建立后,一直到现在,7月28日凌晨零点31分,我们用了差不多19天的时间,让论坛达到了现在的样子。

这期间,我们主要做了以下的工作:
    • 本论坛系统的搭建;
    • 论坛和油田信息港主站的会员系统对接,实现统一注册和登录功能;
    • 论坛板块的划分和调整;
    • 论坛的美化装修,比如论坛首页各种字体颜色的搭配,栏目字体的颜色等;
    • 论坛的发帖和管理;
    • 论坛插件的安装和调试,像组图插件和网摘插件的安装;
    • 论坛会员权限的划分;
    • 论坛积分系统的设计;

其实,我们现在所做得工作,主要是为了让油田的朋友,能够用得好论坛,用得顺手,用得不是那么别扭,这样我们就满足了。
    在我们做这些工作的时候,我们始终坚持着一个原则,那就是:精益求精,孜孜以求。这八个字,是我当年在学校编报纸的时候,为编辑定下的原则。我始终遵守着这个原则。到现在,我都认为,在河南油田论坛上,我使用着高标准来操作,我常常以艺术品的审美角度来审视整个论坛(其实我也不懂艺术),盯着半天不动,若有所思的样子。

同时,我们也深刻地认识到我们是骄傲自满的那种人,有时候又是非常的懒惰。因为我们白天都要上班,要维系生存。下班的时候,我常常感到头昏脑胀(严重缺少锻炼)。回来后,主要的精力,就放在了论坛上。接下来要重点做的是河南油田信息港,也就是油田的资讯系统。除了热情和一些对未来的期望,维持我们坚持的动力,更多的来自于朋友们的支持。很多的时间,我们并不知道路在何方,因为我们都还年轻(我们80后不能用老来形容吧)。

概括地说来,接下来,从2008年7月28日开始,我们的主要打算是:
            开展河南油田论坛和河南油田信息港的网上推广工作。

本着避烦就简的思路,前期的油田论坛推广我们不会花费太多的精力。

我们的第一个目标只有一个,就是占领百度相关贴吧。下面简要列出我们设想要重点推广的百度贴吧:
            南阳油田吧
            河南油田吧
            南阳吧
            油田吧
            。。。
            还有很多与河南油田相关的吧,需要在实践中慢慢地积累。

本帖会逐渐更新,将我们所推广的贴吧网址和帖子地址都一一贴出来。大家有时间了,去百度贴吧顶我们的帖子哦!

admin最辛苦,是本论坛最可爱的人

辛苦了各位!!

我在这里给你们加油了!!

敬礼

偶新来的 报个到

现在论坛就是人气还不够,但是我们还是要营造个氛围,让来的人都不想走

特别感谢各位管理以及个个版主和会员们的支持和无私的奉献!
    我做的微不足道,更重要的事情就是如何把论坛推广出去!
    以后的工作还很艰巨,我相信大家会一如既往的支持论坛的发展!
    为广大的油田父老乡亲搭建一个和谐,可靠,安全的交流平台!
    再次谢谢两位管理对我的信任以及支持!我会坚守在第一线为广大会员服务!
    此贴收藏!一个历史见证

评分

开心

经过最近三天的网络推广,本网站在百度的排名一步步上升。大家将会看到,百度搜索的第一页,在不久将被我们的网站统治!

感谢管理员和各位版主努力!祝油田论谈健康快速发展!
    建议开放 Html 代码,使论谈更有特色!

大家好我是新来得 请多多照顾

呵呵,油田人终于有了属于自己的论坛,祝贺了!